あなたは、どちら派?
- 2
- 114
天ぷらには、しょうゆ?それとも ソース?
関西以西は天ぷらにソースの文化があるみたいです。
最近うどん三昧〜。
アルバム: 日常の写真。
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (2)
-
あ、ぷりんちゃんが行きつけの「丸亀うどん」にも、同じ奴が常備されてました! でも、コロッケとかのフライ系を注文しないと、使う機会ないかもです。
2011年4月9日 19:47 ぷりんちゃん (30)
-
ぷりんちゃん、こんばんは。
丸亀製麺あちこちに急増してますね、
安くて美味しいのですっごく流行ってました。
回転が早いので待たされ感がないのもうれしいですね。
このソースままゴリラが使っていましたが、
天ぷらがタコ焼きの味になったとか言ってました。2011年4月9日 20:11 ぱぱゴリラ (27)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。