ヘルプ

喜多屋 純米大吟醸 50%磨き

  • 2

写真: 喜多屋 純米大吟醸 50%磨き

写真: 紀土 −KID− 純米吟醸酒 春の薫風 生酒 写真: ソガ ペール エ フィス ヌメロ シス 純米吟醸 生原酒

株式会社 喜多屋(福岡)

アルコール度 15.0〜16.0度
日本酒度 −
酸度 −
原料米 山田錦60%/雄町40%
精米歩合:50%
価格 720ml 1728円

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。